3 mars – Nassau – Jour 229
Après un avant-midi bien chargé, où je m’affaire au lavage, à l’épicerie et l’achat de quelques bouteilles de vin pendant que le capitaine change la pompe à eau du moteur, nous voilà très heureux de voir apparaître nos invités, Francine et Casandra, au bout du quai.
Le temps d’enfiler des vêtements plus légers et de vider les valises pleines de pièces de bateau et de surprises (beurre d’érable, confiseries, fromages, barres tendres, noix, etc), nous repartons déjà à pied, Casandra, Francine et moi, en direction du marché de poissons, situé près du parc Montagu, au sud de la marina.
Quatre langoustes, quelques Lane Snapper et quatre conques rempliront nos sacs d’épicerie. Nous regardons les bahamiens nettoyer et préparer conques et poissons, que nous ramenons ensuite au bateau.
Nous terminons cette première belle journée de vacances pour Francine et Casandra, par un 5 à 7 d’abord au bord de la piscine en compagnie de Denis (Terre des Hommes), puis sur Innu en compagnie de Luc et ses invités.
De délicieux hamburger de bœuf agrémenteront ce premier souper à quatre sur Challenge.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Faire un commentaire
Voici comment faire un commentaire:
En bas de chaque article,
- cliquez sur commentaire
- saisissez votre commentaire dans l'espace blanc
- dans le menu déroulant en dessous de l'espace blanc, c'est inscrit «imagine1an (Google)», cliquez sur la flèche et sélectionner «NOM/URL»
- saisissez votre nom dans l'espace indiqué «nom»
- cliquer sur continuer
- cliquer sur publier
- si une fenêtre apparait avec un code à copier, faites-le.
Voilà, votre commentaire est publié.
(si vous n'indiquez pas votre nom, le commentaire s'inscrit avec le nom «anonyme» et nous ne savons pas qui nous écrit...)
Merci, nous aimons vous lire!